IV Bariatrisches Symposium im Krankenhaus Sachsenhausen / IV Симпозиум по бариатрической Хирургии в Клинике Саксенхаузен

Vom 29. November 2017 bis 02. Dezember 2017 findet unter der Leitung von Dr. Plamen Staikov, Ärztlicher Direktor und Chefarzt der Chirurgischen Abteilung im Krankenhaus Sachsenhausen, in diesem Jahr das IV Sachsenhäuser Bariatrie-Symposium statt.
Wie in jedem Jahr, so auch in diesem, sind Chirurgen eingeladen, innovative Verfahren der bariatrischen Chirurgie in unserem Hause kennenzulernen. Neben Live-Operationen gibt es auch die Möglichkeit den gesamten Behandlungskomplex der Bariatrischen Chirurgie im Krankenhaus Sachsenhausen kennen zu lernen. Dazu gehören zum Beispiel erforderliche Voruntersuchungen, Endokrinologische Abklärungsverfahren, Gastroenterologische- und Ernährungsmedizinische Aspekte, Diagnostik und Therapie von Diabetes mellitus und die Vor- und Nachbetreuung von Patienten mit Bariatrischen Operationen.
Информацию о симпозиуме на русском языке Вы найдете по следющей ссылке: