Krankenhaus Sachsenhausen

Diakonie im Zentrum

fachlich kompetent –
    christlich engagiert

Die DGD-Kliniken sind ein christlicher Klinikverbund, der den einzelnen Patienten als Menschen in den Mittelpunkt seines Handelns stellt und zugleich eine medizinische und pflegerische Versorgung auf höchstem Qualitätsniveau sicherstellt.

www.dgd-kliniken.de

Zum Weitersagen

17.03.2020

MEDIPARG-GmbH - Ausfall aller Gruppenschulungen/Kurse ab sofort bis auf weiteres

Sehr geehrte Patienten und Patientinnen, liebe Mitarbeitende,

Sehr geehrte Patienten,
sehr geehrte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

auf Grund der aktuellen Entwicklungen der Corona-Erkrankungen in Hessen, sagen wir vorerst alle Gruppenschulungen und Gruppenkurse wie Rehabilitationssport, Schwangerschaftsgymnastik, Beckenbodengymnastik, Mama Fit, etc. ab. Das Training auf der Gerätefläche, auch für Mitarbeiter/innen wird vorläufig pausiert. Ebenfalls betroffen sind die Gruppentermine der Optifast-Kurse.

Weiter stattfinden werden zunächst Physiotherapeutsche Einzelbehandlungen!!!

Sobald der reguläre Kursbetrieb wieder aufgenommen werden kann, informieren wir Sie.

Wir bitten um Ihr Verständnis bezüglich der erforderlichen Maßnahmen, und freuen uns so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Mediparg-Team

zur Startseite Druckversion anzeigen nach oben kontrastreiche Ansicht