Virtueller Informationsabend zum Thema Gebärmuttersenkung

Frankfurt, den 23.07.2020
Virtueller Informationsabend am DGD-Krankenhaus Sachsenhausen

Virtueller Informationsabend zum Thema „Gebärmuttersenkung“
Am Mittwoch den 29.07, um 17.00 Uhr lädt das DGD-Krankenhaus Sachsenhausen zu einem virtuellen Informationsabend zum Thema Senkungsbeschwerden ein.
Der neue Chefarzt für Operative Gynäkologie und gynäkologische Operationen, Prof. Dr. med. Amadeus Hornemann, ist Spezialist auf dem Gebiet der Gebärmuttersenkung. Neben der Diagnose und den Therapiemöglichkeiten informiert er über seine eigens für diese Erkrankung entwickelte Operationstechnik. Hierbei werden die gängigen Kunststoffnetze durch körpereigenes Gewebe ersetzt. Zur Anmeldung senden Sie eine E-Mail mit Ihrem Namen an akirsch@khs-ffm.de.

Virtuelle Informationsveranstaltung für Patienten und Interessierte
„Gebärmuttersenkung“

Mittwoch, den 29. Juli 2020, um 17.00 Uhr
Teilnahme über Computer, Tablet, Smartphone oder Telefon

Zur Anmeldung senden Sie eine E-Mail mit Ihrem Namen an akirsch@khs-ffm.de. Kurz vor dem Seminar werden Ihnen die Zugangsdaten per E-Mail zugesendet.